Вот так бывает
Сказала пареньку девчонка,
Себе сказала: «Не рыдай!”
Ведь он вернется все-равно
“И Я дождусь ЕГО!”,- давно
По ее меркам это было
И,вот,она уже с другим
Гуляет, веселится, грезит,
Но и слова хоть что-то весят,
Она забыла, как клялась,
Что паренька того дождется.
А ведь клялась самой себе
И изменила вдруг судьбе.
А паренек надеялся и ждал,
О ней он ни на миг не забывал
И вот пришла пора вернуться
Тогда он правду всю узнал,
Увидев, её он сказал:
“Я жил лишь с мыслью о тебе,
Зачем ты изменила мне?”.
Не смог стерпеть он эти муки
И наложил на себя руки.
Свидетельство о публикации №106082600322