Люблю
Я в твои глаза смотрю
Вижу в них непониманье,
Сильно я тебя люблю.
Ты не веришь и не хочешь
Чтобы я тебя любил,
А вчера меня просила,
Чтобы я тебя забыл.
Не могу, пойми малышка
О тебе я позабыть
Не проси меня ты больше,
Чтоб я перестал любить.
Ну, пойми меня котенок
Нет мне жизни без тебя
Чувства, что к тебе питаю
Не убить мне никогда.
Свидетельство о публикации №106082600321