Позови меня с собой

Позови меня с собой,
Буду я навеки твой,
А отринешь ты меня,
Я не пощажу тебя.
Я о жалости забуду
И забуду о любви
И зачем мне эти муки
Принесла ведь только ты.
Быть с тобой я лишь желаю
Видеть, чувствовать тебя
Я тебя не забываю,
Ведь люблю одну-ТЕБЯ.


Рецензии