Только ты
И всех сильней на свете Я,
Но если бы ты только знала
Как жмется сердце у меня.
Зачем в тот раз тебя увидел,
Зачем заговорил с тобой.
Теперь Я не могу поделать
Ведь ничего с самим собой.
В себя влюбила ты меня
И Я томлюсь счас без тебя.
Мне без тебя так трудно жить.
И мне тебя не позабыть.
Ты только не скажи мне: “НЕТ!”,-
Молю: “Мне дай другой ответ”.
Я для тебя достану звезды,
Со мною будь лишь только ТЫ!
Свидетельство о публикации №106082600317