Месть
Неотомщенный таки-нет
И дух его в надежде бродит,
В неярком свете, при луне.
Лишившись тела и свободы
Мечтает только об одном
Вернуться в плоть свою обратно
И посетить родной свой дом.
А после, в руки взяв секиру
Найти убийцу своего,
В смертельном танце с ним схватиться
И уничтожить род его.
Свидетельство о публикации №106082600314