Падение
И "падаю" дальше вниз...
Не видна "паденью" граница...
Присмотрел я соседний карниз.
Продолжаю падение дальше.
От тоски не поможет карниз...
Ничего бесконечности дальше
Не увижу... И снова вниз.
Лечу бесконечно и вечно...
Уж лучше б случился инсульт...
Но, всё же, ведь жизнь конечна,
Так что буду ждать свой капут...
Свидетельство о публикации №106082600313
Хэлла 03.12.2007 20:22 Заявить о нарушении