Идут войска
Им наплевать, что здесь не так
Им чужды воздух и земля
Они умрут не за себя.
Отчизна им дала приказ
Они погибнут все за нас.
И нет в них страха и сомнений
И нету горечи потери.
Теряют жизнь без тени страха
Врагов своих они шлют на ***.
Им жизнь в неволе не нужна,
Ведь без свободы жизнь-***ня!
Свидетельство о публикации №106082600308