Иные
Идет-Грядет война
Идет войной на тех, кто чист
Проклятый Сатана.
Его орда снесет, сметет
С Земли весь мир Христа
И не поможет сила здесь
Священного Креста.
Воздвигнет свой порядок он
В руинах бытия
Подвергнет мукам весь народ
Пребуду там и я.
И страшный мир придет потом
Мир хаоса и тьмы,
Но не отчаются там все
И это будем МЫ.
Свидетельство о публикации №106082600302