Тетрадь
И день, в ней словно вырванный лист
Жаль, что по новой нельзя
Взять и тетрадку вести.
Люди и даты,события,миг
Взял и начал бы с нуля,
Но к сожаленью одна
Жизнь человеку дана.
Глупость ошибок, событий сюжет
Нас не оставит и, так
Жизнь я хотел по новой начать,
Но к сожаленью-никак.
Свидетельство о публикации №106082600300