Что

Кто я? не знаю
Где я? не здесь
И от кого убегаю?
Этого здесь не прочесть
Слился с свободой
Сильной и вольной
Но не нашел в ней того,
Истинно, что для Него.
Править неверных,
Искренних, скверных.
Можно под гребень один.
Только от этого
Станут наверно
Люди другой, как один
Будет ли мир так един?


Рецензии