Перейти на ты

Я тишиною наслаждаюсь
И тихим шорохом листвы.
И с откровенностью признаюсь,
Что в этот чудный светлый миг
Я думаю о Вас, о счастье,
О теплоте вчерашних встреч.
Приятно мне Ваше участье.
Вам удалось меня увлечь.

Я тишиною наслаждаюсь
Жужжание пчелы не в счет.
Сижу одна и улыбаюсь,
В душе же чувств водоворот.
Едва, казалось бы, знакомы,
Но словно знаю Вас давно.
Я чувствую себя влюбленной
И честно, мне не все равно
Какое Ваше отношение,
И чувства Ваши и мечты.
И может то же есть стремленье
Нам с Вами перейти на ты.

21.08.06 "Вятичи"


Рецензии
Замечательные стихи. Вы - талант. Рифмы обалденные.
С уважением,

Ольга Калиниченко   08.09.2006 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю. Ваше мнение для меня важно.

Ольга Федотова   10.09.2006 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.