Я снова живу, я мечтаю

Я снова живу, я мечтаю,
Я снова живу без тебя,
Меня вспоминаешь? Не знаю,
Я сам не забуду ни дня,

Дни все проходят, мелькают,
И ты уже в другой стране,
Друзья? Конечно все знают,
Но мне не пробиться к тебе,

Наверно ты просто мне скажешь
О том, что все хочешь забыть,
Ты больше меня не погладишь,
А я не могу не любить,

Как хочется мне прикоснуться,
Увидеть огонь твоих глаз,
Однажды утром проснуться
Поцелуем в твоих волосах,

Лучиком солнца нежным
Хочу согреть твою грудь,
Все вырвать из сердца небрежно,
И сжечь, я прощаюсь, забудь.
24.09.2002.


Рецензии
Красиво и печально

Роман Гноевой   08.07.2015 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Костик Гриценко   18.07.2015 10:16   Заявить о нарушении