Ты видишь мысль бежит упрямо

Ты видишь мысль бежит упрямо
Кровавой струйкой по виску,
Я бью по дням, я бью упрямо,
Цепляя звезды к потолку,

Могу тебя оставить в небе,
Могу упрятать и в нору,
Забрать твой мозг,
И съесть все пьяно,
Свой вырвать прямо на бегу,

Дойти до точки,
Стать холодным,
Забыть все,
Спрятаться в дупло,
С ума сойти,
И быть безгласным,
Молиться насмерть за него!
25.03.2002.


Рецензии