Все кажется, что кто-то кроется в подъезде темном

Все кажется, что кто-то кроется в подъезде темном,
Быть может это ты, иль я бездомный?
Отпусти, я знаю, ничего уже не будет,
Отпусти... Хотя при чем здесь ты?

Найти бы уголок укромный,
Забыть себя и снова обрести,
Отпусти... Свой слышу голос томный,
Я все простил... Я знаю... Отпусти...
25.01.2002.


Рецензии