молитва волхва от засухи..
хорошо бы войти в первые 14 строк - ЖИВАЯ и МЕРТВАЯ ВОДА -
Русскаго сказаника и пророка - Александра Николаивича АФАНАСЬЕВА
ибо это от туда..
/ молитва - это разговор с Боженькой /
..ЖИЗНЬни-носныя Облачка -
Колодец Не'бес'ный с реками..
холодная Зима
и
летний зной -
Сними оковы..
Не-запирайте - Священые Воды..,-
всё кругом - одряхлело..
Перун Маг'учий
- раз'бей цепны-оковы - молотом
- отверзи - свободные пути
- омой - да! - землю РОСкую
- возврати - ей СИЛушку
- одень - в Весну - приРОДу =
зеленью - свежей и цветами охвати -
Души Люда нашего - как в Воскресение..
к новой..-
уж - счастливой Жизни..
и когда?
в ней купаться будем..,-
ЖИВя в силу здравия и красоты чадородия..
ДаждьБог - живи нас - РАдость в Лета
Спас-яблочный - и крепок хоть,- да смиряет - в боль..
СваРог - не умолчи..
Род - ждёт..
ЖИВАЯ ЖИВА - Ярило ясное
- узри..
Свидетельство о публикации №106082600269