Цветы на синей простыне

Цветы на синей простыне,
Да черные цветы,
Остатки радости, надежды,
Не надо, я хочу как прежде,

Остатки мыслей и мечты,
Кузнечик за окном стрекочет
О том как сложно стало жить,
Как тяжело тебя любить,

Ты там, я здесь, и нет мне мира,
Мне нету мира на весь век,
Как трудно быть, и нету силы,
Забыть тебя - мой человек.
18.11.2001.


Рецензии