Я сдвинул сотни Солнц и Лун

Я сдвинул сотни Солнц и Лун,
Но все равно мне мало,
Раздвинув потолки всех туч,
Душа моя тебя искала,

Искала беспокоясь и любя,
Скрывая в памяти невзгоды,
Стремилась все найти тебя,
Стремилась, чрез лихие годы,

И в лужу падая, и с крыш,
Повсюду за собою звала
Казалось где-то рядом ты стоишь
И в небе и в воде искала,

Бежала чрез поля, дороги,
Бежала чрез болота, камыши,
И даже в сумрачной тиши
Везде она тебя искала,

Старалась сил не дать тревоге,
Боролась за какие-то гроши,
По-прежнему прошу немного,
Верши мою судьбу, верши!
14.11.2001


Рецензии