Подойди, открой мне дверь другую

Подойди, открой мне дверь другую,
Подойди, целуй меня в глаза,
Познал свою я жизнь лихую,
Мне снится виноградная лоза,

Я слышу ветер, и в душе ликую,
Замкнулся круг,и капает роса,
Я умер? Нет я жив тоскую!
И чую приближается гроза!
10.11.2001.


Рецензии