Желанье навязчивой мысли подобное

Желанье навязчивой мысли подобное,
Меня опять влечет к стихам,
Я слышу зверя рычанье утробное
Который сквозь лес пробивается к снам,

Снам о том, что бесконечно,
Что идет из уст в уста,
Сны О НЕМ, мне снилась вечность,
Кровь на дереве креста,

Снам о том, что промелькнуло,
Пролетело, снизошло,
Сны о НЕМ, была беспечна,
Тоской и криком изошло,

Сны о НЕМ, я вижу танец,
В гулкой вышине небес,
И боюсь такую малость,
Потерять я Жизни Вес.
01.11.2001.


Рецензии