О секундах, минутах, или просто о кофе
... Через секунду ... мы встретимся взглядами ...
... Через две секунды ... мы это заметим ...
... Через три секунды ... мы будем продолжать смотреть друг на друга ...
... Через четыре секунды ... мы все еще будем смотреть друг на друга ...
... Через пять секунд ... мы все еще будем смотреть друг на друга ...
... Через шесть секунд ... мы все еще будем смотреть друг на друга ...
... Через семь секунд ... мы все еще будем смотреть друг на друга ...
... Через двенадцать секунд ... проснётся сознание и мы начнем рассматривать какого цвета глаза которые на нас так внимательно смотрят ...
... Через пятнадцать секунд ... мы заметим, что мы все еще смотрим друг на друга ...
... Через двадцать секунд ... мы заметим, что мы уже довольно долго как смотрим друг на друга ...
... Через двадцать-одну секунду ... нам станет как-то неловко от такого внимания, но с другой стороны, необъяснимо приятно ...
... Через двадцать-пять секунд ... нам покажется, что кто-то из нас кому-то захотел улыбнуться но не решился ...
... Через двадцать-семь секунд ... кто-то из нас все же первый изобразит намек улыбки ...
... Через двадцать-восемь секунд ... слегка растерявшийся второй начнёт слегка краснеть ...
... Через тридцать секунд ... последует ответная улыбка и взгляды будут отведены в сторону на ...
Одну... Две... Три... Четыре... Секунды.
... Через сорок секунд ... мы вновь встретимся взглядами ...
... Через сорок-две секунды ... мы как-бы снова отводя взгляд в сторону воспользуемся, чтоб полностью «оценить» друг друга и почти незаметно (но в принципе, не станем обманываться, очень даже заметно для другого) снова улыбнуться.
Потом мы будем по-очереди мельком поглядывать друг на друга, пока не осознав, что мы уже ни о чем больше полезном или дельном не думаем кроме как об этой первой минуте, мы решимся, прежде убедившись, что у кофейного аппарата никого нет, довольно шумно встать, зная, что на нас кто-то очень пристально начнёт смотреть, изучая каждое наше движение будто через несколько секунд наступит конец света а мы единственный ангел спаситель.
Но несмотря на это мы будем подавать вид якобы «полной невозмутимости», будто мы абсолютно ничего и никого не замечаем.
Совладав собой по мере возможного и пытаясь скрыть сумасшедшее биение сердца (из-за которого у нас создалось впечатление, что всё вокруг начало плясать) мы, якобы абсолютно спокойно, направимся в сторону кофейного аппарата.
И в определённый момент нашего «торжественного шествия» мы вновь посмотрим на уже знакомые нам глаза, и ничего не сказав, а лишь слегка еще раз улыбнувшись, дойдём до кофейного аппарата... и бросив в него первые попавшиеся монеты нам под руку, начнём дожидаться самого лучшего кофе на белом свете, почти затаив дыхание и незаметно (только для нас самих) пытаясь рассмотреть в отражение на аппарате, что же будет дальше... с нашим кофе.....................))))))))))))))))))))))))))))))
(...)
;)
Свидетельство о публикации №106082600237