Дороги... размышление сравнением

И ты едешь по своей дороге, по которой ехал уже какое-то время, и ты знаешь почти все кочки, все ямки этой дороги ты знаешь, и понимаешь, что амортизация не бесконечна. А тут как раз ты видишь поворот налево, или направо от этой дороги, и не раздумывая сворачиваешь. Дорога гладкая, ровная, ты не видишь кочек, ямок, но подразумеваешь, что они есть. Ты смотришь вдаль этой дороги, а она туманна, и ты понимаешь, что старая дорога хоть и содержит кочки, ямки, но она предсказуема, ты знаешь, что от неё ожидать! И поэтому ты решаешься развернуться, и отправиться обратно, но опять же сталкиваясь с ней, ты вспоминаешь свой поворот…!


Рецензии
вы философ Сереженька!! очень мудро высказанная мысль!!! и жизненная.
с уважением)))

Малая Медведица   23.09.2006 12:00     Заявить о нарушении
Ой пасиба, пасиба! Это такой был экспромтик :)
С теплом

Сергей Кузнецофф   24.09.2006 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.