Единственной на свете

Долго я один брожу,
Словно вечность я живу.
Под покровом темноты
Я укрою все мечты.

Жизнь бесцельно проживаю
И тебя я вопрошаю,
Где же ты моя краса,
Загляни в мои глаза.

Может быть ты так же бродишь
Не находишь, не находишь,
Может быть ты так несчастна
Не подвластна, не подвластна.

Если бы тебя бы встретить,
Мир огромный в этом небе
Разукрасил в сто цветов,
Жизнь была бы краше снов.

Я весь твой, весь без оглядки,
Не играй со мною в прятки,
Выйди, мне же улыбнись
И с тобою прямо в высь.

Нам с тобой не хватит неба,
Нам вселенная мала!!!
Только нету вот тебя…
Где-то ходишь ты одна…


Рецензии
Очень хорошее и правильное сихотворение. Действительно, гдеже она, та единственная и неповторимая? Та, ради которой мы собственно и живем. Та, о которой наверное и пишем. Чтож, будем надеяться что где-то мы с ней встретимся!

Алекс Балакин   06.03.2008 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.