Забудь меня!
Оставь свои мечты.
Ни за что!
Со мной не будешь ты!
Никогда!
Тебя я не прощу.
В холода.
Тебя я не впущу.
Не вернуть.
Того, кем слыл.
Позабудь.
Каким я был…
(прошу никого не принимать близко к сердцу)
Свидетельство о публикации №106082602168
Анастасия Пракапович 08.03.2010 23:29 Заявить о нарушении