Сча... СтьЕ

 !..может вскоре взойдет СолнцЕ
в мире лунного сияньЯ
может снова я увижУ
то видение Японца
что когда-то посетилО
разум мой больной недугоМ
может вдруг мне станет Другом
тот кого я нелюбилА
может мысли соберу Я
наконец-то друг за другоМ
и получится СозВездьЕ
душ не трезвых на прогулЕ

Как и прежде буду милоЙ
Где-то нежной и любимоЙ
Может быть все это Счастье
 И даст Бог, чтоб не напраснО
 (200__2)


Рецензии