я мечтаю, ем и пью... тебя я больше не люблю!

ты подошел с улыбкой на душе,
что происходит я не знаю,
но мне от этого не по себе.
я от этой улыбки таю.

ты улыбаешься, а мне не смешно...
ты уходишь, а мне тяжело...
ты развернулся и ушел,
ты другую, наверное, нашел?

ты все прекрасно знаешь,
что я люблю, страдаю, жду...
но от знаний этих не умираешь...
я просто сама себе вру.

скажи:"Прощай!любить себе не запрещай",
я все пойму,я заново заживу!!!
но на меня вину не вешай!
я жить вновь начну!

я все забуду,как любила и жила,
в тебе я преобрела врага...
но я мечтаю, ем и пью..
тебя я больше не люблю!


Рецензии