Услышь, Юляш

Подруга милая моя,
Тебя со мною нет.
Нужна поддержка мне твоя,
Твой дружеский совет.

А ты сейчас так далеко,
От сюда не видать.
Мне нужно многое тебе
Как другу рассказать.

Мне надо боль свою излить,
Поплакаться тебе,
Чтоб чем смогла ты помогла
В моей со злом борьбе.

Хотя, конечно, у тебя
Свои проблемы есть,
На всё пойду, но помогу -
На то друзья и есть.

Ведь ты всегда и в дождь, и в гром
На помощь прибежишь.
Так помоги же мне, мой друг,
Мой зов, Юляш, услышь.


Рецензии