повар

Пятки мёрзнут, Нос прилип
Помогите это ГриП
Он поест меня, Поест
¬¬¬_Дайте мяса и Огня
Сами лезте в Полымя
А меня оставьте с Ним
Будет борщ мой не пустым
Будет мясо не сырым
_Полезайте в Полымя
Ведь сегодня ПОВАР Я.
 (2е.март04)


Рецензии