Родным

Под шум реки холодной и напевы птиц
Я часто думаю о Вас, мои родные.
Вокруг меня так много разных лиц,
Но вспоминаются лишь только дорогие.
Костер горит, и искры в воздухе парят.
Луна окутывает светом горы, камни.
Природы звуки тонкие мне говорят,
Что дома ждут меня и дни считают сами.
Мы будем вместе скоро, и я поделюсь
Всем тем, что подарил мне край далекий.
Все это будет. Ждите. Я вернусь.
Пусть даже путь мой будет и нелегкий.
Природа силы мне на много лет дала.
От красоты ее светлее мысли стали.
Вам счастье это принесу. Сожгу до тла
Все горести, невзгоды. Мы устали.
Все, что открыла для себя, я Вам отдам,
Величье гор и чистоту речных потоков.
Любовь и мудрость пусть помогут нам
Построить жизнь вдали от жизненных пороков.


Рецензии
Настя, всё хорошо. Умно и с уже привычной для меня твоей нежностью...но...
Надо поработать с ритмом.
Например, ты пишешь "Природы звуки тонкие мне говорят," а если так "Мне звуки тонкие природы говорят" ?
Есть ещё малюсенькие предложения пр причёсыванию хорошего текста.
До встреч, моя девочка.

Варвара Пантелеева   29.08.2006 21:00     Заявить о нарушении
Буду стараться! Спасибобольшое за советы! ))))

Анастасия Редозубова   31.08.2006 16:48   Заявить о нарушении