Любовь

Да, очень странная штука любовь.
От неё очень многие сходят с ума.
Но никто не расскажет, зачем же она,
Вот сейчас меня сводит с ума...
Да, никто не расскажет, что такое любовь
Не напишет и в книжке поэт...
Ведь её не понять, с точки зренья наук
Это чувствовать надо в себе.
Я пытался забыть, я пытался убить
Это чувство в себе на корню
Но не смог разлюбить, ведь
Любовь не убить,
Это чувство сильнее всего.
Я ходил раньше гордо и бед я не знал.
Что теперь же случилось? - завал.
Я не сплю, я не ем, только мысли о ней,
Жду её с нетерпеньем звонка...
Вот теперь сзади крылья, готов я летать,
Ведь она тоже любит меня.
И теперь всё случиться, и радуюсь я
В жизни все я отдам за тебя.
Я пытался забыть, я пытался убить
Это чувство в себе на корню
Но не смог разлюбить, ведь
Любовь не убить,
Это чувство сильнее всего.
И теперь все легко мне не надо страдать
Ведь всё ясно мы будем с тобой
И ничто нам не сможет теперь помешать
Я люблю одну лишь тебя.
Я пытался забыть, я пытался убить
Это чувство в себе на корню
Но теперь я узнал, что такое любовь
И её не отдам никому...!


Рецензии