Сто-Имость Междугородних отношений
равна нулю по Цельсию
БудУу носиТЬ Ботиночки наоборот
носочками к горлышку
Пустые бутылочки, сломанные сигарочки
Все безвкусица с остренькой приправочкой бессонницЫ
Поломанные ноЖеньки старых ноЖничек
Все тапочки, да тапочки
Приходите в Гости к нАм со сладкой пЯточкой
Будем звонкой Радостью провожать проворных белочек
И шагать по глобусу, иДя на встречу СолНышку_
.9.12. 03.
Свидетельство о публикации №106082600212