О, что же я потеряла?!

О, что же я потеряла?!
Было б о чем жалеть!
Все, что могла, удержала,
Надо ли было гореть?

Я ведь сгорела недавно,
Выжжено сердце мое,
Но ты распалил его снова,
Затем остудил ты свое.

Снова, опять все сначала,
Ходим по кругу мы вновь.
Вся наша жизнь – забава;
Больше не верю в любовь
(4)5.04.06-284


Рецензии