Посвящаю вам не подумайте что вам

посвящаю «ВАМ» (не подумайте что вам)
Написать бы пару строчек
посвятить бы их себе,
только вас здесь столько много
столько много как во сне.

Я люблю когда малина
расцветает у окна,
вот приятная картина
щас полезу я туда.

Кто-то скажет: «Вот дубина»,
отвернётся от меня,
 -ну а я ему стишочек
«Ой ты миленький какой».
Повернётся, улыбнётся
и придёт ко мне домой.

Ну а вы, что вы стоите
вот Рябины спелый цвет.
Нет... Ненадо... Нехотите?
ну и ладно…ВСЕМ ПРИВЕТ …
 
 (20е. Март04)


Рецензии