О тебе
Для меня важен ты - от маленькой ниточки к большому клубку. Я забочусь о тебе и принимаю, без вмешательства в индивидуальность, взамен получаю твои еще неопытные, но всегда именно там, где нужно руки. Твои детские глаза - полны не любви, а уважения. Поэтому я не смотрю в них. Я уже не смотрю даже в свои глаза, но только там не уважение, а презрение (Вот почему я все тебе рассказываю? Об этом можно было бы и помолчать.)
Ты еще немного боишься касаться меня жадно и так, как тебе велит инстинкт. Странно, я ведь позволяю тебе меня всю. Ничего, это потребительское придет со временем. Гарантирую.
Удачной тебе прогулки сегодня, я не смогу приехать.
Удивительно, я же младше тебя, а получается наоборот. Стерпится.
Извини, не могу дальше описывать тебя-
влюбляюсь по новой.
Мне, мягко говоря, неполезно.
Обнимаю тебя.
Свидетельство о публикации №106082602084
С теплом.
Таисия Давиденко 16.09.2006 20:25 Заявить о нарушении
ты заставляешь меня краснеть,Тай..)))
и ты даже не знаешь,как я тебе благодарна
Целуя Небеса 22.09.2006 20:24 Заявить о нарушении