Родина

Родина всегда меня зовёт
Где бы я сейчас не находился
И пусть на родине полно забот
Я с радостью туда бы возвратился
И не страшны мне все преграды
Они как раз меня кидают в бой
И получив свою награду
Отправлюсь в новый бой с собой
Пускай все говорят
Что Беларусь отсталая страна
Я никогда не соглашусь
Она всегда прекрасна для меня
На нас сегодня вся надежда
Нам предстоит всё изменить
Чтоб наконец проблемы многие решить…


Рецензии