Ночь и море
Тихо плещется вода.
Звёзды светят надо мной.
Бриз морской идёт с волной.
Небо слилось всё с водой –
Бесконечность предо мной –
Горизонт совсем не виден…
Лёгкий крик от чаек слышен…
Лишь маяк в дали глубокой
Звездой яркой, одинокой
Направляет нежный свет,
Оживляя моря цвет
Запах соли и воды
Да на камне их следы
Создают блаженство ночи
И ласкают морем очи.
13 августа 2006 г. С.И. Прокопенко
Свидетельство о публикации №106082602081
Никто 78 20.04.2009 22:32 Заявить о нарушении