А он меня ревнует... 06
А он меня ревнует
Ко всем моим друзьям…
Так мило… Как люблю его,
Не знать, наверно, вам…
Ревнует даже к солнышку
И к летнему дождю.
Ревнует в небе к облачку…
А я его люблю…
А ревность видно сразу же –
Понятно по глазам.
Ревнует?.. Это радует!
Ведь, значит, любит сам!
21. 08. 2006 год
Свидетельство о публикации №106082602052