Мысли беспредельные
Подумать немного, пораскинуть мозгами
Дела чудотворные творить беспредельностью
Умом обнаружить, интелектом довериться
И как бы со странностью, читать-перелистывать
Страницы коварные из жизни писателей
Не хочешь писателей, можешь сатириков
…ну и так далее…
…ну и так делее…
Вот и задумайся, что было тут сказано
Что было изложено, да умом не разгадано.
2002 г.
Свидетельство о публикации №106082600205