Не поместилось

Не поместился ласковый вальс;
Не поместилось: «Попала в беду…»;
Не поместился цвет твоих глаз;
Мысли – по полкам, я не в бреду.

Не поместился пальчиков стук;
Не поместилась и пятка твоя;
Не поместился кольца робкий круг;
Мысли – толковы, вина не моя.

Не поместился блеск твоих губ;
Не поместился диагноз врача;
Не поместился хохота звук;
Мысли – чужи, в голове – пустота.

Не поместился вкус твоих слез;
Не поместилось: пустое окно;
Не поместился венок алых роз;
Мысли – печальны, немое кино…

Не поместилось во мне ничего!
Не поместилось во мне никого!
Не поместилось: мест нет в голове!
«Не поместилась!» - слова о тебе…


Рецензии
гм....а где не поместилось то????

особенно пятка....

Табу Шёпотом   26.08.2006 23:23     Заявить о нарушении
ну вобщем в голове, в сердце.
так подразумевалось)
ну а пятка!Только вглядитесь в нее!Разве она не прекрасна?)

Ревью   26.08.2006 23:53   Заявить о нарушении