Делема
Опять дорога и опять делема
Остаться непреступною стеной
Или же раскрыть себя
Кругом такая красота
Куда не глянь – безкрайние леса
Дорога никогда меня не тяготила
Когда поездка далека
Конечно лучше ехать
Просто так, нет плана
Будет всё вновинку
Прекрасен даже маленький
Пустяк
И новый город отпечаток
Свой оставит в голове
Картинами и лицами людей
Проживших в это месте много
Дней…
Свидетельство о публикации №106082602017