Снова схожу с ума...
болтаю с луной на "ты".
весна для меня умерла.
так и сказала: лови.
снова не ищется суть,
и ускользает смысл.
здесь небо укажет путь,
молчанием пригрозит.
а я не хочу молчать,
я буду смеяться и петь...
и милую чушь нести...
пока не поймает плеть...
рассерженный лунный миф
поймает меня за хвост...
и тихо уложит спать,
пока не взорвался мост...
Свидетельство о публикации №106082602011