Песня о былой любви

Это было, или только пригрезилось?
Ты был рядом, а я не поверила…
Не люблю, но дороже нет человека
Тебя…

Мои мечты… или только обломки?
Уже который раз после ломки,
Засыпая, я вижу
Тебя

Ты добился всего, чего должен:
У тебя есть Она, братья крови.
Ты был прав и в том,
Что я плачу.

Зачем я была такой гордой?
Глупый вопрос «зачем?»где ответ?
Нет справедливости на Земле. Точка.
Но принимаю это, лишь выкуривая пару сигарет.

В моих поступках уже нет логики:
Проклинаю! и всё помню один момент:
Как ты просто идёшь со мной по роще,
Вопреки тысячам лет.

Я добьюсь всего, что захочется,
Знаешь?
Но мне просто не хватает тебя рядом,
Заяц!
Я буду сильной вновь, когда
Всё забуду,
Оставив лишь пару воспоминаний и фотографию.

Да и фото нет!

Не надо, не стоит мне всё повторять
Я и так, мама, знаю, как надо вести
Себя

Но что же мне делать,
Если не хватает сил вновь
Похоронить холодную мою любовь?!



6:30 утра, лето 2005г.


Рецензии