Чёрное колечко

Чёрное колечко на моей руке,
Безымянный палец – это память о Тебе
…………………………………………………….
Поверь: Тебя любила очень,
Солнца больше, это правда!
Зато о тебе я красиво страдала.
Сказала, что многое в сердце,
Чего ты не видишь –
Не знаю, ты помнишь?
Во сне поняла: НЕ ЛЮБЛЮ, я твой друг! Максима
Всё помню – любовь навсегда.
Ты – другое!..
Я будто бы много жила!
Признаюсь: незабвенно, что было в роще!
С Днём Рожденья,
Прости и прощай, Санька,
2 года – жестокий слайд жизни
А сейчас…Всё так проще!

Лето 2005г. Поздний вечер


Рецензии