Нельзя вспоминать
Под стук колёс я вспомню всё
Как я любил и без тебя страдал
Как медленно тянулись злые ночи
Я безконечно терпеливо ждал
Когда увижу твои очи…
Наверно, до сих пор тебя люблю
И в сердце рана кровоточит.
Нельзя мне вспоминать тебя
Ведь сердце вылетит –
И разлетиться в клочья…!
Свидетельство о публикации №106082602005