До свидания Лето
Нам август оставляет за собой,
Недалеко уж осень где-то,
Спешит дождливою прохладною порой.
Немного жаль, что так промчалось лето,
Ведь вся земля была теплом согрета,
В сердцах людских, оставив море света.
Но через год оно вернется вновь,
Из тех далеких мира уголков.
Звезда ночная с неба упадет,
«До свиданья лето!» тихо нам шепнет.
Свидетельство о публикации №106082602001
Владимир Баландин 29.04.2014 12:24 Заявить о нарушении