Сегодня город пуст и одинок
Под своей вуалью счастье сберег.
Глаза опустишь вниз и уйдешь,
Как город ты сегодня одинок
Твоя вуаль осталась на стене,
Начерчена рукой моей.
Согреты пылью у дорог
Безмолвные напоминанья.
Прошли даром все твои
Прекрасные старанья.
Иди, смотри на грозовое небо
Ищи в секундах время
А мне с тобой, увы, не по пути
И сразу же другую ты найди.
Я не обижусь - это сложно
Надеть на глаза розовые стекла
Мне не удастся никогда.
Ты знаешь верить в чудо
Слишком поздно и не хочу
Теряться я в мечтах.
И верить всем словам, так глупо,
Что чудо кажется с тобой идет
И город пуст и одинок………..
Свидетельство о публикации №106082601995