почти плагиат

1.Ну знаешь ведь, что если позовёшь – приду,
Не медля ни секунды.
Застань меня врасплох,
Ворвись утренним ветром в душу!


2.…я жду тебя,
мне очень трудно…
Я потушила свет и отворила дверь
Тебе,
Такой простой и чудный…
………………………………………………….
Иль басенкой, придуманной тобой,
И мне до сладкой тошноты знакомой,
Чтоб я увидела металла блеск и куртки кожаной,
Чтоб резко-резко сердце вздрогнуло…


(почти плагиат. «Почти», т.к. бездарный и ничего нового не добавляющий)


Рецензии