Не простила тебя моя Гордость

Написать поэму, что ли
Иль оставить все как есть?
Без мелодии остаться,
Музу попросить уйти.
Сберегу с последним вдохом
Мир отважный, но скупой.
Перепою все иначе,
Что написано, что есть.
Серых дней облака
И шумы дождя остаются
Со мной в эту ночь без тебя
И простить бы, но нет
Гордость все еще жива
Не с ножом и копьем
Не пойдет на тебя
Моя гордость со мной
Приходит домой
С томным взглядом одна
И не хочет спать.
Мучить всех и себя
Не хотела, но зря
Написала стихи
Не простила тебя
Гордость моя……


Рецензии