Призрак в ночи

Ты остался призраком в ночи,
Наяву давно уже молчишь,
Надежды нет, что вновь возникнешь,
А стоит ли, ведь я тебе никто,
Знаю я, с тобой быть, не дано…

Остались в сердце лишь осколки
Наивных мечт и той слепой любви,
Ты за нее меня прости
Не знала я, что будет так, пойми.

Просить тебя вернутся, я не буду,
Уходишь, безвозвратно уходи,
Найди себе жизни подругу
И с нею счастливо живи.

Ты словно призрак снился мне ночами,
Казалось, видела судьбу, что будет с нами,
Как говорил, что меня любишь,
И под венец с собой зовешь,
Потом в роддоме ты малышку,
Мне на руки так бережно даешь,
Я не могла на тот момент подумать,
Что в жизнь реальную, ты всё же не придешь.

Все эти сны, что снились в ночь, когда - то,
Не станут явью никогда,
Лишь призраком ночным оставшись,
Ты исчезаешь так легко и в никуда…


Рецензии