Сны...

Мне снится море по ночам,
Бескрайний берег, шум прибоя…
Гуляет ветер по волнам…
И ты, мой ласковый, со мною…
Под звездами во мгле ночной
Ведешь меня по лунной тропке,
И увлекаешь за собой
В страну чудес, так нежно, робко…
Там, лишь для нас поет закат,
Свой голос растворяя в море,
Цветов прекрасных аромат,
Играют волны, с ветром споря…
Но на рассвете солнца блик
Прогонит ночь. И сон растает…
Наступит день. И каждый миг
Тебя мне очень не хватает…
Я ночи жду. Лишь там, во сне,
Чудесную страну открою
Где звезды тают на песке…
И ты, мой ласковый, со мною…


Рецензии
Здравствуйте, Настя!
Очень лирическое стихо, пусть Ваш сон будет вещим:))
С теплом,
Наташа

У меня тоже есть сон, будет настроение - прочитайте:)
http://www.stihi.ru/2006/08/11-463

Наталья Чарская   09.09.2006 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.