Ты...

Ты где-то бродишь по Земле
Такой большой и необъятной.
И сердце греется в тепле
Любви смешной и непонятной.
Приносит ветер мне твои
Мечты, слова и поцелуи.
Пускай, не мне они даны,
Я их ласкаю и балую.
Твой шепот будит по утрам,
Едва касаясь пальцев, нежно.
Дает надежду моим снам
Остаться в счастье безмятежном.
Хочу я рядом быть с тобой,
Щекой к руке твоей прижаться,
Хочу услышать голос твой
И вместе навсегда остаться…
Кружат снежинки за окном,
В прозрачном воздухе танцуя…
Прошу их обернуться сном,
Чтоб ты увидел, поцелуем
Коснуться губ, слезой упасть,
Будить росой, лучами света…
В любви своей бы не пропасть,
В любви, пусть даже без ответа…


Рецензии
Настя, да не страдай ты ! Ну, пожалуйста, даже так красиво.
А рифмы какие красивые...
Молодец ! Давно надо было приходить сюда.

Варвара Пантелеева   29.08.2006 20:53     Заявить о нарушении
Не могу не страдать! ))) Меньше - постараюсь! )))

Анастасия Редозубова   31.08.2006 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.